Влюбленные
Проскользает кошачья тень,
А мужчина стремится лихо,
Заломив кепку на бекрень,
И вбежав гулко вверх в парадном ,
Подружившись с букетом роз.
Проколол пальцы, Эх! Да, ладно!
Он влюблен до счастливых слез!
Постучался., В ответ, Молчанье.
Видно, близких запрет в ночи.
Он в обход лезет по пожарной
Эй, собака, сейчас помолчи...
И шагая в объятья спальни
По-тихоньку, чтоб не спугнуть,
Прикрывает отверзтые ставни,
С замираньем смиряя грудь.
Дождалась, вся сияет улыбкой,
В аромате душистых цветов.
Ожиданье, как сладкая пытка.
Их любовь, как огонь, без слов.
3.06.2016
Свидетельство о публикации №116060309046