Phylosophy Nr. 426 Не задают в постели умные вопро

    Не задают в постели умные вопросы идиоты,

    В умах живых - порог прихожей пира мира мёртвых,

    Природа икебаны - плод имитации, флотация курьезов,

    Штандарт валькирии - глупца улыбка, жертвы слёзы.

    P. S.

    Течением обратно, духи мазутом мажутся,

    Ирония агонии, аронии цветам не спится,

    Без спора, споры плесени весны живы зимой,

    Им, серым, пепелище роя раем кажется.


Рецензии