Глупо
А она и брать ее не стала.
Нет обиды и душевной лени,
Просто веточка всего лишь. Мало.
В парке ей колечко из фиалки
Намотал на пальчик. Улыбайся!
Лишь сказала, что фиалку жалко.
Здесь другое нужно.Не старайся.
Ты стихи писал дождливой ночью,
Над клавиатурой засыпая,
А она опять твердит : "Не очень..."
Не Есенин ты, зачем стихи клепаешь?
Ты ушел, хоть сердце исступленно
Все рыдало и тянуло руки...
А она смотрела удивленно,
Думая, теперь помру от скуки.
Свидетельство о публикации №116060300902