Жизнь- Махорка!..

Ты сказал:'' Да оставь в Покое!.. Забирай, без Остатка, Любовь!..                - Я уйду, чтобы ты был спокоен!.. И, конечно же, чтоб был Здоров!..                Ухожу я, без Тени Сомненья!..                Под Вуалью, не пряча Лицо!..                Только гложет в Душе Сожаленье...                Что столкнула Судьба с Подлецом!..                Ты, надеюсь, меня не осудишь...                За Привязанность: ведь не Порок?!                И, наверное, скоро забудешь!..                Преподав мне, Жестокий Урок!..                И, гонима Обидой я, горькой...                Побреду вдаль Дорогой своей!..                Повторяя Слова:'' Жизнь- Махорка!..                То Жуир на Пути, то Злодей...


Рецензии