Даже в этом даже в этом Нет уверенности чёткой Биз

Даже в этом даже в этом
Нет уверенности чёткой
Бизнесменом иль поэтом
При знакомстве с умной тёткой
Мне себя не называть
Не смотреть как дышит томно
Мне ли этого не знать,
Кто всё хочет хочет скромно...


Рецензии