Превращения

Иногда я похожа на эту застывшую кошку,
Кофе, тОрта кусочек, открытый старик-ноутбук,
Я смотрю, не мигая, в его(ноутбука)окошко,
Издавая  почти что мяуканья плачущий звук.

Не тревожат меня крики детские в смежных каморках,
Да и ругань родителей этих крикливых детей,
Кофе, торта кусочек, спасибо судьбе, что не корки…
 Правда, часто сижу без друзей, без подруг, без идей.

Иногда превращаюсь я в пуму, такое случается…
Ноутбук за диван, ну, а я- по аллеям стремглав.
В превращеньях моих зоопарки страны совмещаются,
Если б не было их, то и не было б в жизни забав.


Рецензии