последняя надежда
на четверть сближенье, привычки и раны процентов на 45
за то что другие и жизнь отдают и слова
я нечего не отдал, но так же, не смог принять
закладывать жизнь и цели во имя своих
держаться когда еле жив и не в силах понять
что больше уже не уйти оставляя других
других и себя в еще большем дерьме опять
чтобы все стало безоблачно - лишь рывок
ни лень, не судьба - не смогут теперь оправдать
последней надеждой твоей полуночный звонок
чтоб сделав усилие - больше не пострадать...
Свидетельство о публикации №116060300894