Мячи от Жириновского

Не люблю колодец-двор:
старый и обшарпанный.
в нем как будто - смерть и кровь,
находиться страшно в нем.

Но увидела я дворик
с очень юными детьми,
и дарил в нем им шары
В.В. Жириновский.

Голубы мячи, как небо,
с надписью - ЛДПР.
и играют в мячик дети,
как и мы в мечты людей.

И понравился мне дворик -
как оплот моей мечты.
Будто рай - из этих створок
мне про счастье говорил.

Там жизнь новая - за аркой,
Дети - гении, умны.
тот же двор и та же грязь там -
изменили все ШАРЫ!


Рецензии