Отредактированный вариант

Данный стишок был написан в качестве части рецензии
Мне всегда нравилась мысль о том, что, затеряться в большом городе,
оценить красоту вечернего города, увидеть в освещённых окнах иные
пространства, значит, полюбить город таким, каким он бывает при отсутствии
людей на улице
Первую часть мне не удалось написать, юмористический взгляд со стороны
оказался более удачным
Арттерапия?
Возможно...
Это - очень сложная тема, с очень тяжёлым психологизмом
Надеюсь, что, мои стишки не являются, по-настоящему, обидными, или,
могут быть расценены, как моё отношение к авторам
Это - не пародия...


Давайте исчезнем, навеки, на диво!...
Давайте исчезнем, навеки, красиво!...
Ведь, там, телевизор сегодня немой,
Ведь там люди любят общаться с тобой...

А, здесь, как всегда, ни друзей, ни собаки...
В пустом супeрмаркете, мёртвые раки...
А, дома, в углу, притаился в ответ,
Уже, много лет, мой дружок - Интернет...

Исчезнуть, уйти, раствориться, оттаять...
Иль, став отмороженной, просто залаять...

*v beskonechnost i dalee...


Рецензии