Phylosophy Nr. 098 Иль я?

Иль я? Усталый пеший леший семейного улья.

Сотру тебя, сорву себя, соля солью любя,

На пне распятый пятый, грешной святой Илья.

Алькова илькова урки маркизы мурки шкурка,

Селёдке шёлкова своя, дублёнка рыбьей кожи,

Берлога - медведя шуба, дорога в ночной дороге,

Мех дохлого коня - самообман мушиного обета,

Блошиной стаи тёплый ком, не тело кожа тоже,

Утроба - домового дом и постной рожи ложе.


Рецензии