Признайте вы во мне певицу

                ДА,Я ПЕВИЦА!ПРИЕХАЛА Я К ВАМ
                МНЕ СЦЕНА СНИТСЯ..ДЛЯ ВАС Я ЛИШЬ,МАДАМ
                МОЙ ГОЛОС ДРОЖЬЮ ПРОПИТАН ВЕСЬ
                И,ВЫ ПРИШЛИ...ВЫ СНОВА ЗДЕСЬ

                ДЛЯ ВАС ПОЮ..ДУША ТОМНА
                Я ВАС ЛЮБЛЮ..ОЗАРЕНА..
                МНЕ НУЖЕН,ВЫ..ТАК РАДА Я
                А МНЕ ЗДЕСЬ ПЛОХО...ДУША,ПЬЯНА

                ПРИЗНАЙТЕ ВЫ ВО МНЕ ПЕВИЦУ
                ХОЧУ Я ПЕТЬ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ
                А,ВЫ ПОЙМАЛИ,СЕБЕ ЖАР-ПТИЦУ
                НЕ НАЗЫВАЕТЕ,СВОЕЙ

                МАДАМ ЗОВЕТЕ..Я ЖЕ,МАРГАРИТА
                ВО МНЕ ЖИВЕТЕ..СЛОВА-ИЗ СИТА
                ВСЕ ЦЕДИТЕ ТИХОНЬКО,НЕ СПЕША
                ХОЛОДНАЯ У ВАС ДУША

                ЦВЕТЫ МНЕ ДАРЯТ ,ТАК АППЛОДИСМЕНТЫ
                МОЗГИ НЕ ПАРЯТ..А ВАШИ КОМПЛИМЕНТЫ..
                ХОЛОДНЫЕ И ЗЛЫЕ..НЕ К ЧЕМУ
                СКАЖУ ВПЕРВЫЕ:Я ВАС НЕ ЛЮБЛЮ
 
               
 


Рецензии
Жаль, что не могу насладиться вашим голосом. Но то, что вы играете на аккордеоне, уже здорово! Всего вам наилучшего! А ваше васильковое лето - просто чудо!

Валентина Карпунина 2   08.06.2016 16:18     Заявить о нарушении
ВАлюша!Спасибо ВАм!СЧастья и радости!Будьте здоровенькой!

Висколия Юрина   08.06.2016 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.