Ты мне поможешь?
С размаху в безразличное молчание.
Как больно, что мои стихи
Потонут в океане ожидания.
Мне грустно жить, где ложь,
Как королева правит балом,
И нечестивые льстецы
Скребут мне душу огненным кинжалом.
Не этот смрад хочу я подарить,
Не это варварство оставить детям,
Достойный мир хочу я возродить,
Ты мне поможешь в этом?
Июнь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116060308847