А я жду тебя, когда вьюги...

А я жду тебя, когда вьюги
  Дружно гудят за моим окном,
    Когда мы далеки друг от друга,
      И в жизни моей всё вверх дном.

А я жду тебя, когда ливни
  Сёла заливают, города,
    Когда скучаю я сильно-сильно,
      И хозяйничают когда холода.

А я жду тебя, когда ветер
  Всё крушит на своем пути.
    А я жду тебя каждый вечер
      И знаю - должна ты прийти.

А я жду тебя, когда солнце
  Теплом согревает меня.
    Ты словно ведь - свет в оконце!
      Ведь жду я тебя не зря?

        © Юрий Тарасов.


Рецензии