Я Вас запечатлел в себе

Я Вас запечатлел навек в словах,
В рисунках рук и в своих мыслях,
В словах других, в своих стихах,
Запечатлел Вас в снах и числах.
В тетрадях ручкой на полях,
В альбоме грифелем В8,
Во всех морфеевских мирах
И в каждом яростном вопросе.
Я навсегда запомнил Вас
В скамейках, лужах и карманах,
В чертах прохожих, в Их чертах,
В минутах и в секундах пьяных.
Я Вас запечатлел навек в себе,
Я в ребра слева вбил Ваш почерк,
Чтобы потом в печальном дне
В себе Вас встретить. Я Вас очень.


Рецензии