Крайнестрашное название

Мир наверное тесен, не правда ль?
Я сегодня столкнулась с ослом.
Обездвиженный, в памяти павший,
Он чего то сказать мне хотел.
И, быть может, в ночи потерявший
Схожий образ с моим, заревел.
Отчего же ты плачешь, бараночка?
Где в твоем жизнелюбии брешь?
Успокоился глупый, а, раскрыв глаза,
Я увидела: за спиной его - смерть.


Рецензии