Память

Я хочу теплоту твоих губ,
ощутив на своей щеке,
как великую тайну жизни
навсегда сохранить в себе.

Вспоминать ее иногда
очень редко, чтоб не испортить
и беречь от чужого тепла,
чтоб с годами не обесформить.

И от рук твоих тесный круг
и дыханье груди тревожное-
это все, что на годы разлук
для меня в чемодан отложено.

Упаковано с надписью "Память.
Как зеницу ока беречь!"
и никто не посмеет охаять,
из меня никому не извлечь...

03.06.2016


Рецензии