Перейдя на ты. Неспроста корою грежу...
Перейдя на ты.
Неспроста корою грежу,
Наяву мечты бужу :
Красота – порою, реже
Очевидна миражу.
Сосен ряд высокоствольный :
Лес и солнце на лугу.
Взгляд рассеянный, невольный –
Отвести я не могу !..
< 2016 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №116060300881