Билет 02. 06. 2016

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov
I
Всё когда то сбудется
Даже и мечты твои хрустальные
Даже всё получится
Дело увы не в расстоянии
Но вопрос когда уже
Сбудутся все эти желания
Твой билет в кармане
И ты в режиме ожидания

Припев
Тебе всё время выпадает билет
В обратном направлении
И ты на том же месте
Откуда уходил
Твой каждый шаг ведёт туда
Где снова приключения
И ты опять один
Твой поезд укатил

II
Может и не сбудется
Верить не стоит всем желаниям
Детям снятся сказки
А нам одни переживания
На вопрос когда уже ?
Рушится волна недоумения
Ты сжимаешь свой билет
И уходишь с поля зрения


Рецензии