За вдохновеньем и вообще
В деревню ездили они:
И музыканты, и поэты,
И все великие умы.
Здесь всё естественно, красиво
И воздух свеж, как никогда.
Леса, поля, река и горы,
Всё, вдохновляло их всегда.
А сколь написано шедевров,
Трактатов разных и трудов?
Им счёта нет, уж вы поверьте,
И спорить я о том готов.
А знаменитостей, учёных,
В деревне сколько родилось?
И миллионам выйти в люди,
Хоть и с трудом, но удалось.
От суеты, за вдохновеньем,
В деревню люди едут все.
Когда – то, кто – то, здесь родился,
Став обывателем вообще.
03.01.2015.
Свидетельство о публикации №116060308770