Внутренний голос

Стремительный поток уносит вдаль,
Невзгоды все и разочарованья.
Мне годы жизни прожитой не жаль,
Живу я, как велит моё сознанье.

Как внутренний мне голос говорит,
Так жизнь моя дорогу проложила.
А он, поверьте, никогда не спит
И, в этом может быть моя вся сила..

Но иногда и он молчит, подчас,
Меня совсем, как будто забывая?
Порою же назойливо твердит,
Чтоб сделал так, как он жизнь понимает.

Мудрее с каждым годом становлюсь,
Реалистичней всё воспринимая.
Уверен, что не просто так живу,
Все, голоса советы исполняя.

Уверенность растёт день ото дня,
Что голос мной не просто управляет.
А сам Господь, всю жизнь меня любя,
Через него идти мне помогает.

Убрав с пути невзгоды и беду,
Он смерть на дальний срок отодвигает.
С Его благословеньем я живу
И, Он мне годы счастья предвещает.

Старею с каждым годом всё быстрей,
Жизнь не стоит на месте, понимаю.
Поверьте, счастлив я и каждый день,
Я с радостью встречая, провожаю.

                02.01.2015.


Рецензии