Ищу Тебя!..

Я пытаюсь Тебя найти,                Мне Один только нужен Ты,                Одолею я все Пути!..                Ты ведь, Рыцарь  моей Мечты!!!                Мне Тебя не хватает так,                Что не знаю: зачем живу?..                И, что Шаг в Жизни, то впросак!..                Ах!.. Как тешит это Молву!..                А вот, если б Ты рядом был!..                Я б уняла свою Тоску!..                Лед в Душе моей бы остыл...                Даже в Сильный Мороз трескуч!..                Я ищу, все ищу Тебя!..                В Круговерти несусь Толпы!..                Я ищу, чтоб спасти Себя!..                А Спасеньем есть только Ты!!!               


Рецензии