эгейн

Разум приклеил к себе оппонентов,
Атрофировались эмоции, пыль
В глаза все пуская, запомни:
Без тебя этот мир бы прослыл
Для меня чем то меньшим чем мрамор,
Чем то большим чем груда огней.
Я тебя чисто внутренне старше.
Ты меня чисто в сердце умней.


Рецензии