Кто мы есть?
И не вернуть их никогда?
Хоть человек – венец природы
И сила мысли велика.
На эволюции вершине,
Стоит давно один лишь он.
Все остальные, много ниже,
Идут к нему, творя поклон.
И почему он не бессмертен,
Кто б смог на это дать ответ?
Хотя, давно установили,
Что раньше жил он много лет.
Подвержен разным он болезням,
При этом духом он силён.
А в изощрённости мышленья,
Он до сих пор не превзойдён.
И понемногу на планете,
Сошлись учёных мысли в том,
Что человек, есть биоробот
И, кем – то был изобретён.
Кем? До сих пор нам не известно.
И для чего? Нам не понять.
Судя по найденным осколкам,
Мы можем лишь предпологать.
Но я уверен, что кому – то,
Мы очень, очень все нужны.
И этот кто – то очень скоро,
Нам объяснит, кто есть все мы.
01.01.2015.
Свидетельство о публикации №116060308750