Генерал

Напиши письмо мне , с поля боя,
Боевой , отважный генерал .
Я слезой омою твои раны ,
Ты судьбу свою не выбирал .
  Ты служил своей отчизне  верно,
  На зубах твоих ,скрипел песок .
  И в Афгане часто ты , наверно,
  Проклинал загадочный Восток .

Припев : Ждёт тебя Россия , дорогая ,
         Ждёт , с победой,матушка-земля.
         И в разлуке,мучаясь, страдая ,
         Ждёт тебя - любимая твоя .

Напиши письмо мне , с поля брани ,
Боевой , отважный генерал .       
Ты хранил свои проблемы в тайне ,
Честь свою берёг , не предавал .
  Ты служил своей отчизне верно ,
  Жизнь , порой , висит на волоске.
  И вдали от Родины , так скверно,
  Что напиться хочется, в тоске .

Ждёт тебя Россия , дорогая ,
Ждёт , с победой , матушка-земля.               
И в разлуке , мучаясь , страдая ,
Ждёт тебя - любимая твоя .               


Рецензии