Улетают года...

Улетают года журавлями...
И ложится осенний туман...
Отмеряю года сентябрями...
Самый юный из них где-то там...

Где жилось веселее и звонче,
Зорче глаз был и сердце смелей,
Где на фотке мы просто хохочем
В парке Ленина...А с тополей

Пух летит и летит, словно стая
Нашей светлой, красивой мечты...
Лет на тридцать мудрее мы стали,
Но из юности снятся нам сны...


Рецензии