сигнальная ракета
Падала на землю вниз звездой
Моя песня до конца допета
Я умру сегодня молодой
Пусть мой знак разбудит батарею
По квадрату выстрел проведут
Этим сердце на последок грею
Что врага потери скоро ждут
Фото с гимнастерки своей выну
Ты на нем веселою была
Жалко что вот так тебя покину
Знаю что любила и ждала...
Свидетельство о публикации №116060308729