Уверенность

Я след оставлю за собой –
Свои стихотворенья.
Пускай читают люди все,
Наследие моё.
Быть может, кто – то вдруг из них,
Получит наслажденье?
А может, кто нибудь найдёт,
Хоть, что – то в них своё.

Одним,  понравится  одно,
Другим,  совсем  другое.
А может, кто нибудь вообще,
Не станет их читать?
Ведь вкусы разные у всех,
Мы знаем и такое.
От этого я думаю,
Не стану унывать.

Пройдут года, умчится жизнь
И смена поколений,
Нам новую формацию,
Быть может принесёт?
Но и тогда, поверьте мне,
При множестве явлений,
Тот, кто прочтёт, хоть что нибудь,
В них для себя найдёт.

                30.12.2014.


Рецензии