Обоюдная вина

Мы с тобою оба виноваты,
Что влюбились сразу, навсегда.
Может быть ума у нас палаты?
А быть может, это всё ж судьба?

Знаю, что душа истосковалась,
В поисках тепла и доброты.
После встречи сердце упивалось,
Ласкою, что подарила ты.

Тело трепетало и дрожало,
Наслаждаясь нежностью твоей.
Жаль, что раньше мне не повстречалась,
На дороге жизненной моей.

Знаю я, ты тоже с упоеньем,
Приняла меня, как я тебя.
Господу, слова благодаренья,
Каждый день за встречу принося.

Сердца два, в одно соединились.
Две души, в одну давно слились.
Будем жить, любовью наслаждаясь,
Зная, что не зря мы родились.

                29.12.2014.


Рецензии