О любви

Мне это кажется прекрасным,
Когда волнуешь сердце ты.
Когда лучом ярчайшим света,
Приходишь ты из темноты.

Огнём из искры зажигаешь,
Любвеобильные сердца.
Сильней  при этом  разгараясь,
Сжигаешь всё кругом дотла.

Кого – то ревностью изводишь,
Несправедливо иногда.
Кого – то счастьем ты одаришь,
На жизни долгие года.

Паденья, взлёты и страданья,
Приносишь ты и для души.
Но всё проходит непременно
И, остаёшься только ты.

Тебе подвластно всё живое,
Что есть на маленькой Земле.
И большинство стихов и песен,
Писали тоже о тебе.

Всегда негаданно приходишь,
Когда тебя никто не ждёт.
Но обязательно, поверь мне,
Что ты пришла, любой поймёт.

И все в одном едины люди,
И  повторять,  готовы вновь,
Прекрасна ты, неповторима,
Как чувство лучшее – любовь.

                28.12.2014.


Рецензии