Кобякову Аркадию

              Мать плачет утренней зорькой.
              Что сделал с ним город  большой?
              Родился он в городе Горький.
              Не зря же он горькой судьбой?

              Поёт превосходно Аркадий.
              Приятнее сотен певцов !
              Пел для девчонок он ради.
              Стал он любимчиком женщин и вдов !

              Голос его понравится сразу !
              Если послушает кто-то хоть раз!
              Жаль,что не встретил его ни разу...
              Ушёл навсегда он от нас.

              Сирени цвели-он родился.
              Ушёл когда сохла трава!
              Знал бы его-им гордился.
              Красивее выбрал слова.   

              02 06 2016


Рецензии