Вечный бой
Под ударами судьбы.
Лишь до крови вечно дрался,
Стать, пытаясь с ней на ты.
После каждой оплеухи,
Я опять кидался в бой.
Подлечив немного раны,
Обретя чуть – чуть покой.
А судьба в ответ смеялась,
Снова раны нанося.
Говоря: “ Побить не сможешь,
Никогда, мой друг меня.”
Лишь намного позже понял,
Что она права была.
И в любой момент, поверьте,
Ведь убить меня могла.
Но никто ей на убийство,
Разрешенье не давал.
Потому, я после стычки
Каждой, падал и вставал.
Сам Господь мне дал рожденье,
Дал мне жизнь, а с ней судьбу.
Без Его благоволенья,
Я давно бы сгнил в гробу.
Раз я жив, знать Он не хочет,
Чтоб я рано умирал.
А за жизнь, до самой смерти,
Чтоб с судьбой “ повоевал.”
Он один лишь только может,
Жизнь, что дал мне отобрать.
Изменить судьбу и дать мне
То, о чём я мог мечтать.
С верой праведной, с надеждой,
В этом мире я живу.
Вечный бой с судьбой – злодейкой,
Я за жизнь свою веду.
25.12.2014.
Свидетельство о публикации №116060308682