Когда с тобой

Хорошо, когда с тобой,
Есть хоть кто – то рядом.
Чтоб подставить мог плечо,
Послужить приглядом.

Дать совет тебе когда,
Ты его попросишь.
И убрать, то с глаз долой,
Что не переносишь.

Чтобы выслушать тебя,
Мог в любое время.
И обиды, и стенанья,
Как родное семя.

Разделить, чтоб мог с тобой,
Горести, ненастья.
И с тобой, одним быть целым,
В радости и счастье.

Никогда, чтоб для тебя,
Не был он обузой.
Ну, а ты, чтоб для него,
Никогда  занудой.

Всё равно, каким он будет,
Молодым иль старым.
Женщиной, мужчиной ли,
Толстым иль поджарым.

Хорошо, когда с тобой,
Есть хоть кто – то рядом.
Кто посмотрит на тебя,
Добрым, нежным взглядом.

                24.12.2014.


Рецензии