Случайная встреча
Молча, по аллее я бреду.
Настроенья нету никакого,
О тебе я милая грущу.
Вспоминаю наше я свиданье,
Робкий, нежный взгляд из - под ресниц.
Влажных, страстных губ твоих касанье,
Пред тобою пасть готов был ниц.
Опьянён, твоим я был дыханьем,
Одурманен, запахом волос.
И твоим поверил обещаньям,
Словно был ответ на мой вопрос.
Обманула, нежностью окутав,
Все мои надежды и мечты.
Обманула, с кем – то перепутав,
Мне, отдав частичку теплоты.
Ты осталась, как воспоминанье,
Где – то в глубине моей души.
Опытом в кладовке подсознанья,
Навыком, на жизненном пути.
20.12.2014.
Свидетельство о публикации №116060308653