Я - прогнивший изнутри

Я - прогнивший изнутри
Мир соцветий из топазов
Демон пеленает разум
И искрятся фонари...

Я, извечно, обречён
Счастья мне уже не будет
Меня дивное погубит
До начала злых времён!

Зло, безумье и тоска
Бытия немые своды
Мы узнаем плеть невзгоды
С пистолетом у виска...


Рецензии
Тёмный декаданс

Холопайнен   16.11.2023 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.