Город детства
В восьмидесятые года.
Меня учиться подтолкнула
Жизнь, и заставила тогда.
Орджоникидзе, славный город,
Что у кавказского хребта.
Стоит он гордо, величаво,
Над ним “ Столовая гора.”
Работал днями на заводе,
Тогда он звался “ОЗАТЭ”.
А вечерами я учился,
Чтоб не быть неучем вообще.
Экономической науке,
Мной были отданы пять лет.
Учился я не ради скуки,
А, чтобы жизни дать ответ.
Что я, к чему – то приспособлен,
Как пионер – “всегда готов.”
Хоть жизни мир мой обособлен,
Но для меня не так уж нов.
Прошла вся молодость в учёбе,
Она на пользу только мне.
Обрёл я опыт и по жизни,
Плыву спокойно на волне.
Владикавказом стал мой город.
Стоит у гор он до сих пор.
И он по- прежнему мне дорог,
Я на подъём к тому же скор.
18.12.2014.
Свидетельство о публикации №116060308644