Ужас ночи

Кривенькие  ножки,
Нет совсем груди.
Кто ж родил такую,
Господи прости?

Мордочка овечья,
Попка с кулачок.
Ну, а что там дальше,
Я вообще молчок.

Волосом обильно,
Ручки поросли.
Говорить о ножках,
Вовсе не с руки.

Я  проснулся  ночью,
Мокрая  кровать.
Аж  вспотел, во сне такое,
Надо ж увидать?

Если б встретил ночью,
Ужас обуял.
Ну, а днём дар речи видно,
Просто б потерял.

То, что есть с рождения,
Нам не изменить.
И не всем же быть красивым,
Что душой кривить?

Главное душою,
Чтобы был красив.
И тогда по жизни будет,
Только позитив.

    17.12.2014.


Рецензии