Когда плачет душа надо плакать

Когда плачет душа надо плакать.
Ведь душа знает всё наперёд
Ей известны дороги судьбины.
Знать нелёгкая жизнь тебя ждёт.

Знак даёт, не спеши и подумай,
Что несёшь ты в Пространство миров.
Ты гармонию рушишь и рушишь.
И печален конец твой мой друг.


Рецензии