Музыка
С музыкой уносишься в мечты.
Даже на короткое мгновенье,
Лишь чуть – чуть прислушаешься ты.
Музыка чарует и тревожит.
Музыка уносит в небеса.
Иногда, все чувства преумножит,
Иногда, появится тоска.
Даст толчок поднять воспоминанья,
Из архивов памяти моей.
Унося, всё чаще в подсознанье,
В те дела, давно минувших дней.
Музыка поднимет настроенье,
Если грусть – печаль тебя взяла.
Даже безо всякого сомненья,
Уничтожит всю её дотла.
Любящее сердце растревожит.
И заставит биться веселей.
Я уверен, всё на свете сможет,
Если предоставить это ей.
15.12.2014.
Свидетельство о публикации №116060308621