Тебе, Человек!
Чтоб Любовью своей всё вокруг осветить.
Чтобы мир сей вдохнуть и запомнить навек,
Что всему голова на Земле - Человек!
Что здесь нужно любить, что здесь нужно творить.
А не бить, разрушать, ненавидеть и ныть.
Созидать и целить. Изучать и дарить.
Это ВСЁ для чего ты пришел, Человек, сюда жить!
Свидетельство о публикации №116060300862