Гитара

Пой, играй моя гитара,
Весели людей сердца.
Старость нам с тобой не пара,
Нам и горе, не беда.

Переборы, пицикатто,
Флажилетто, стиль любой.
Ты играй, что пожелаешь,
Выбор только за тобой.

Если надо, чтоб за сердце,
Грусть – тоска людей взяла,
Ты минорные мотивы,
Исполнять для них должна.

Потихоньку, чтоб оттаять
И раскрыть себя смогла,
И немножечко поплакать,
Наболевшая душа.

Если радость и веселье,
То мажор быстрей играй.
Словно Солнце ты лучами,
Людям сердце заполняй.

Без тебя прожить не могут,
Люди много, много лет.
Ты играешь и ласкаешь,
Слух им, в этом весь секрет.

Так играй и пой гитара,
Пусть звенит твоя струна.
И твои напевы жизни,
Людям радуют сердца.

 14.12.2014.


Рецензии