огонь на себя

Отряд в ночной увязнет схватке
От минометов не спасает бронь
Лишь четверо бойцов в остатке
Мы на себя берем огонь
И вот вертушки в высь взмывают
Страна нас помнить обещай
Свинцом нас плотно накрывают
И трассера мое прощай...


Рецензии