Давай же будем

Прошу, любовь моя, не беспокойся.
Всю жизнь я верен только лишь тебе.
Доверься мне и ничего не бойся,
Я не оставлю никогда в беде.

Не для того, искал тебя по свету.
Не для того, Господь соединил.
Не для того, венчал служитель в церкви,
Чтоб кто – то нас с тобой разъединил.

Нам надо лишь доверие друг к другу.
Ведь мы с тобой давно одна семья.
Вперёд идти, а не ходить по кругу,
Мы целое одно, хотя два я.

Желающих семью разрушить много.
Разбить навеки, любящих  сердца.
Им не понять, что нас ведёт дорога,
Дорога счастья, коей нет конца.

Давай же будем жизнью наслаждаться.
Любить, как любим, верить, как всегда.
И ни за что, с тобой не расставаться,
Покуда в теле теплится душа.

                13.12.2014.


Рецензии