Взаимосвязь
То, что с нами будет, я не знаю.
И с минутой каждой, с часом, с днём,
Всё сильней к тебе я привыкаю.
Привыкаю к ласке твоих рук,
К теплоте души и, к обоянью.
Привыкаю к нежности я губ
И, что твой супруг к осознаванью.
То, что рядом, каждый день со мной.
То, что мысли сходятся порою.
Ты моя, а я навеки твой,
С вечными словами под луною.
Друг у друга нас не отобрать.
Не разъединить ничем, я знаю.
В церкви нас Господь соединил,
На Его любовь я уповаю.
Также уповаю на тебя,
На себя, на то, что между нами.
И на то, у каждого в душе,
Что не можем выразить словами.
12.12.2014.
Свидетельство о публикации №116060308597