Я греюсь у потухшего костра
Обугленные чувства грусть наводят
И леденеют слезы на глазах,
И солнце запоздавшее не всходит.
Мир поглощает,расползаясь,мрак...
В костре последний тлеет уголечек.
Слова застыли комом на губах.
Надежда вьется,словно мотылечек.
Уносит ветер пепел...в никуда...
Чернеет место с выжженной травою,
Похожее на слово "никогда",
Написанное на душе судьбою.
И ноет сердце от открытых ран...
А кто-то их спешит "присыпать солью" -
Твердит упрямо,что любовь - обман.
Я задыхаюсь едкой горькой смолью.
Накинув одиночество,как шаль....
Укутав дУшу пустотой и болью,
Я греюсь у потухшего костра,
Который называется "любовью".
Свидетельство о публикации №116060308594