Настоящему индейцу
Уйду в затерянный вигвам,
И, взглядом вперившись в зарю,
Резную трубку закурю,
И, позабыв про шум и гам,
Века падут к моим ногам
Под журавлиный долгий крик:
"Курлык всему! Всему курлык!"
Свидетельство о публикации №116060308590
Александр Петрович Гетманов 04.09.2020 17:25 Заявить о нарушении