по три копейки

 живём втридорога
  заокеанские пакетики по три копейки
  нам продают по тридцать р.
  ими и питаемся
  сажать то запретили
  нее конечно тайно сажают
  везде полицаев не поставишь
  но эт всЁ не то.


Рецензии