Любовный парадокс

Я жёсткая - ты мягкий,
Но мы с тобой друзья.
Я горькая - ты сладкий,
Но мы с тобой семья.

Вода я нынче в мире,
А ты, дружок, огонь.
Я замкнута в квартире,
Тебя же только тронь.

Так и живём в миру мы,
И делим хлеб и кров.
От козней сатаны,
Прикроет сонм богов.


Рецензии