Сколько грамм счастья на весах бессмертия?
Куда воды тянут своё равновесие?
Откуда выходит протяжная льдина,
Что волны сквозь панцирь отвергли едино?
Откуда стекается сон поднебесья,
Чернильными вспышками вьюги в пролесье?
Куда собрались звенья, цепи и горы,
И точно ль направлены стрелки прибора?
Затравлены точно чужбин восприятия:
Извилин, касательных круга и сжатия.
Сколько же счастья на весах бессмертия?
Столько, чтоб ты не увянул до смерти.
Свидетельство о публикации №116060308539