Московское лето
Ветер тихо стучится в окно.
На бульварах безумно людных
Даже ночью не будет темно.
Томно, знойно московское лето,
На асфальте клубится пух.
Не забыть никогда мне об этом:
Шумный город - мой тихий друг.
И рассветы становятся ярче,
И закаты немного серей.
Мне здесь дышится даже иначе.
С каждым годом мой город быстрей.
Помнят улицы всех пешеходов,
Смех трамваев так звонок и чист.
Пред глазами плывут эпизоды,
А в ушах автострады свист.
Не забуду тебя, не забуду!
Где бы ни было сердце мое,
Лишь с Москвой оно знает свободу,
Навсегда оно только ее!
Свидетельство о публикации №116060300085