Облака...

Плывут по небу облака,
Как будто замки или горы..,
А может словно корабли
В большом бескрайнем синем море...

Плывут они куда-то вдаль..,
И видимо не знают сами,
Что ждет их там, и где причал,
Что будет с ними там у края...

Плывут по небу облака..,
То пыжатся, то раскисают..,
А это, мягкой ватой небеса
Кто-то любовно укрывает...


Рецензии